Para picar
Nuestras Patatas Bravas
5.95€
5.95€
Pimientos del Padrón
6.25€
6.25€
Tapa de Jamón Ibérico Maximiliano Jabugo
16.95€
16.95€
Ensaladilla Russa
4.95€
4.95€
Buñuelos Negros de Bacalao con ajo i aceite
12€
12€
Tapa de anchoas del Cantábrico
12.75€
12.75€
Entrantes
Ensalada de Burrata con Tomate Barbastro, Rúca, Piñones y aceite de Albahaca
12.95€
12.95€
Carpaccio de Calabacín con Anchoas del Cantábrico y Vinagreta de Cacahuete
9.95€
9.95€
Derrame de Bacalao con Tomate Natural
13.95€
13.95€
Ensalada con Fruta de Temporada y Queso de Oveja
9.95€
9.95€
Sopa de Tomate Pera con Helado de Vinagre
8.50€
8.50€
Guisantes Salteados con Ajos Tiernos, Chalotes y Huevo Poché
11.75€
11.75€
Tambor de Pulpo de Arenys “O Feira”
15.95€
15.95€
Queso Provolone Fundido con Tostadas
8.50€
8.50€
Trencadís de Huevos con Patatas y Virutas de Foie
14.95€
14.95€
Pescado
Tataki de Atún Yellowfin con Cebolla Caramelizada y Teriyaki
16.95€
16.95€
Gambas langostineras Salteadas con ajo, perejil y Brandy
14.50€
14.50€
Lomo de Bacalao Marinado a Baja Temperatura con Patata Violeta
21.95€
21.95€
Carnes
Todos nuestros platos a la brasa van acompañados de patata al caliu y verduras.