
Sobre el autor : Masia Can Rodon
Un buen lugar donde comer paella en Cabrera de Mar es en Masia Can Rodon.
Tanto si quieres hacer tu propia paella como si sólo quieres saber qué es lo que hace que una buena paella sea estupenda, Masia Can Rodon es donde debes venir.
La paella es un plato español elaborado con arroz, marisco y otros ingredientes que se cocina en una sartén de hierro al fuego. La palabra «paella» proviene de la palabra sartén en valenciano (un dialecto del catalán). Se cocina tradicionalmente en una gran sartén llamada paellera, que puede ser de barro o de acero. Cada región tiene su propia variante del plato, pero todas tienen algo en común: están pensadas para ser consumidas en común.
La primera evidencia escrita de la paella se encuentra en un libro de cocina de 1839. Sin embargo, la gente ha estado haciendo paella desde mucho antes; se cree que se originó en Valencia, España, en algún momento entre los siglos XIII y XIV.
En primer lugar, lo mejor es cocinar la paella al aire libre. Si vas a servir la paella en el patio o en el jardín, asegúrate de que tienes espacio suficiente para que todos se sienten cómodamente alrededor de la mesa.
A continuación, tienes que elegir un lugar apropiado para la comida. La paella sabe mejor cuando se come al aire libre. Un buen lugar donde comer paella en Cabrera de Mar es en Masia Can Rodon.
Por último, recuerde que la paella se sirve tradicionalmente en familia. Así que asegúrate de que todo el mundo tiene espacio suficiente en sus platos para toda esta deliciosa comida.